INGREDIENTES 8 libras de carne de cerdo (pulpa, no muy gorda) 2 cervezas ½ taza de vinagre 2 cucharadas de jugo de naranja 4 tallos de cebolla larga picados 8 dientes de ajo majados 1 cucharadita de albahaca 1 cucharadita de cilantro 1 cucharadita de yerbabuena 1 cucharadita de orégano 4 hojas de laurel molidos 1 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de nuez moscada |
PREPARACIÓN Sal, comino y pimienta al gusto Es un plato imprescindible en la celebración del San Pedro y considerado clásico del Huila. Se pueden usar todas o cualquier combinación de las hierbas, sin omitir el orégano, el tomillo, el laurel, la hierbabuena y la nuez moscada. Se chuza la carne y se pone a marinar en la salmuera de los ingredientes que se prefieran (mínimo 24 horas), sobándola cada 6 horas y asegurándose que también penetre en los huecos. Se saca y se pone en un tiesto de barro y se lleva al horno precalentado a 250° por 4 horas; se sirve con insulsos, arepa y yuca cocida. |
Somos una empresa dedicada a la venta de comidas típicas de la región opita ubicados en la Plata Huila. Brindamos comidas de alta calidad a toda la clientela para satisfacer las necesidades de la comunidad opita, teniendo en cuenta el gusto y la sazón que nos caracteriza y generan confiabilidad y gran reconocimiento entre la población plateña.
PLATOS TIPICOS
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Nuestra propuesta gastronómica es innovadora ademas Incluye una amplia variedad de platos huilense que le permitirán deleitarse por su unico e inigualable sabor . Usamos ingredientes de la más alta calidad y los preparamos frescos cada día para que su experiencia con nosotros sea algo fuera de lo común.
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martes, 3 de septiembre de 2013
ASADO HUILENSE
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