Ingredientes:
3 Plátanos.
2 Arracachas.
1 lb. de yuca.
2 lb. de papa pastusa.
2 lb. de papa criolla.
Pimentón.
Unas ramitas de cilantro cimarrón.
5 Perniles de gallina criolla.
1 cuarto de ahuyama.
Instrucciones:3 Plátanos.
2 Arracachas.
1 lb. de yuca.
2 lb. de papa pastusa.
2 lb. de papa criolla.
Pimentón.
Unas ramitas de cilantro cimarrón.
5 Perniles de gallina criolla.
1 cuarto de ahuyama.
Todos los ingredientes se pelan y la ahuyama se saca tiras de esta. Se pone a hervir los plátanos y los perniles en agua y cuando estos estén babositos se les agrega la arracacha, la yuca, las ramitas de cilantro y pimentón, la arracacha rallada, la ahuyama en tiras y cuando este espeso se le agrega las papas pastusa pelada y entera y las papas criolla picaditas. Nos damos cuenta cuando esté por la papa que es la ultima que se hecha. Se sirve con guacamole y se le hace un ahogado el cual remoja el servido y una porción de arroz.
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