PLATOS TIPICOS

¡Dele gusto a su paladar !

Nuestra propuesta gastronómica es innovadora ademas Incluye una amplia variedad de platos huilense que le permitirán deleitarse por su unico e inigualable sabor . Usamos ingredientes de la más alta calidad y los preparamos frescos cada día para que su experiencia con nosotros sea algo fuera de lo común.

Lo invitamos a explorar nuestro menú.

martes, 3 de septiembre de 2013

ASADO HUILENSE

INGREDIENTES
8 libras de carne de cerdo (pulpa, no muy gorda)
2 cervezas
½ taza de vinagre
2 cucharadas de jugo de naranja
4 tallos de cebolla larga picados
8 dientes de ajo majados
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de yerbabuena 1 cucharadita de orégano
4 hojas de laurel molidos
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de nuez moscada
PREPARACIÓN
Sal, comino y pimienta al gusto
Es un plato imprescindible en la celebración del San Pedro y considerado clásico del Huila. Se pueden usar todas o cualquier combinación de las hierbas, sin omitir el orégano, el tomillo, el laurel, la hierbabuena y la nuez moscada. Se chuza la carne y se pone a marinar en la salmuera de los ingredientes que se prefieran (mínimo 24 horas), sobándola cada 6 horas y asegurándose que también penetre en los huecos. Se saca y se pone en un tiesto de barro y se lleva al horno precalentado a 250° por 4 horas; se sirve con insulsos, arepa y yuca cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario