PLATOS TIPICOS

¡Dele gusto a su paladar !

Nuestra propuesta gastronómica es innovadora ademas Incluye una amplia variedad de platos huilense que le permitirán deleitarse por su unico e inigualable sabor . Usamos ingredientes de la más alta calidad y los preparamos frescos cada día para que su experiencia con nosotros sea algo fuera de lo común.

Lo invitamos a explorar nuestro menú.

martes, 3 de septiembre de 2013

SANCOCHO HUILENSE


Ingredientes:
3 Plátanos. 
2 Arracachas. 
1 lb. de yuca. 
2 lb. de papa pastusa. 
2 lb. de papa criolla. 
Pimentón. 

Unas ramitas de cilantro cimarrón. 

5 Perniles de gallina criolla. 
1 cuarto de ahuyama.
Instrucciones:
Todos los ingredientes se pelan y la ahuyama se saca tiras de esta. Se pone a hervir los plátanos y los perniles en agua y cuando estos estén babositos se les agrega la arracacha, la yuca, las ramitas de cilantro y pimentón, la arracacha rallada, la ahuyama en tiras y cuando este espeso se le agrega las papas pastusa pelada y entera y las papas criolla picaditas. Nos damos cuenta cuando esté por la papa que es la ultima que se hecha. Se sirve con guacamole y se le hace un ahogado el cual remoja el servido y una porción de arroz. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario